terça-feira, 23 de junho de 2015

Estreia do luxuoso navio de cruzeiros, "EUROPA 2", na Praia da Vitoria






Da esquerda para a direita: Carlinhos, Luís Fialho, Cte Miguel Conceição, Marco Alves, Joel Lima.
© Copyright fotos: Cte Miguel Conceição, Terceira.
Copyright texto: Cte Rui Carvalho, Terceira.
Pesquisa de dados técnicos: Paulo Peixoto, Boston, EUA.
Fotos referentes à estreia do belíssimo navio "EUROPA 2", jóia da coroa do Operador germânico Hapag-Loyd, no porto da Praia da Vitória. Por privilégio profissional tivemos a felicidade de participar numa visita guiada a todo o interior deste magnífico navio. Ficámos absolutamente abismados com o requinte, luxuoso bom gosto e elegância de toda a ornamentação dos seus espaços. Tudo foi pensado com um discreto toque puro design e detalhe apuradíssimo, resultou para todos nós numa experiência de sensações fenomenal. Uma viagem nesta obra de arte flutuante, aproveitando a miríade de serviços de altíssimo nível posto à disposição de todos estes felizardos clientes, justifica de longe a atribuição do título de mais luxuoso navio paquete do mundo, 5 estrelas+.
 Nome: EUROPA 2.
Tipo: Passageiros/Cruzeiro.
IMO: 9616230.
Indicativo: 9HA3283.
MMSI: 229378000.
Bandeira: Malta.
Porto de Registo: Valletta.
Número Oficial: 9616230.
Operadores: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten- Hamburgo, Alemanha.
Classe: Germanischer Lloyd.
Ano de Construção: 2013.
Data de Entrega: 26/04/2013.
Estaleiro: STX France SA- St.-Nazaire, França. Casco#H33.
Comprimento Fora a Fora: 225,62 metros.
Comprimento entre Perpendiculares: 205,14 metros.
Boca: 26,70 metros.
Pontal: 15,60 metros.
Calado: 6,50 metros.
Deslocamento: 24,275 toneladas.
Arqueação Bruta: 42,830 toneladas.
Porte Bruto: 5,285 toneladas.    
Número de Convés: 7. Número de Cabines: 258. Número de Camas: 544. Número de Tripulantes: 416.
Potência das Máquinas Principais: 24,000 kW (32,632 hp), 500,00 rpm. 2 hélices Azimutais.
Velocidade de Serviço: 18,00 nos. 
Velocidade de Máxima: 21,35 nos.
Potência de Thrusters: 3,000 kw (4,078 bhp).


Sem comentários:

Enviar um comentário